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Weber - Saint-Gobain

weber acelerante

weber acelerante

Ventajas

  • Alta efectividad a bajas temperaturas.
  • No contiene cloruros.
  • Acelera el desarrollo de prestaciones de morteros y hormigones.
  • Aumenta la resistencia a las heladas.

Aditivo líquido acelerante de fraguado para morteros y hormigones

  • Alta efectividad a bajas temperaturas.
  • No contiene cloruros.
  • Acelera el desarrollo de prestaciones de morteros y hormigones.
  • Aumenta la resistencia a las heladas.

Caracteristicas

Observaciones

  • No aplicar directamente sobre el mortero u hormigón en seco.
  • No superar las dosificaciones recomendadas sin una prueba previa.
  • Las proporciones del weber acelerante pueden variar en función de la cantidad de cemento portland

Características

  • Alta efectividad a bajas temperaturas tanto en morteros como hormigones.
  • Producto exento de cloruros; no ataca las armaduras.
  • Aumentas las prestaciones del mortero a corto plazo así como la resistencia a las heladas.
  • Reduce el tiempo de puesta en obra de mortero y encofrados de hormigones.

Soportes

Todo producto base cemento portland.

Información práctica

Presentación: Garrafa de 10kg. Palet 420 kg. (42 u.)

Colores: Incoloro.

Rendimiento: Diluir 1:10 en el agua de amasado (1 parte de weber acelerante por cada 10 partes de agua) .

Conservación: 12 meses a partir de la fecha de fabricación, en envase original cerrado, y al abrigo de heladas y fuentes de calor.

Documentación

Enviar o descargar la documentación:

Preparacion y aplicación

Aplicaciones

  • Acelerar el fraguado de morteros y hormigones especialmente en condiciones meteorológicas inversas.
  • Reducir los tiempos de puesta en obra de productos base cemento.
  • Aumentar las prestaciones y resistencias a heladas.

Soportes:

Todo tipo base cemento portland.

Modo de empleo

Agitar weber acelerante hasta obtener una total homogeneización.

Diluir el producto con agua limpia en función de las condiciones de aplicación.

Amasar el mortero con la mezcla agua + aditivo.